Кипр горнолыжный

Перелет частным самолетом на Кипр


Кипр горнолыжный

Частный самолет на Кипр

За окнами осень, а значит, зима не за горами и нужно начинать планировать свой отдых. Но что делать, если вам нравятся море, солнце, пляж, а вашему другу хочется на горнолыжный курорт? Отдых на Кипре решит вашу проблему. Этот удивительный курорт с чистейшими пляжами и мягким климатом может предложить туристам уникальную возможность горнолыжного отдыха.

Как рассказал «Тонкостям» Димитрис Димитриу, директор Московского офиса Кипрской Организации по туризму, Горнолыжный сезон начинается на Кипре в разгар Рождества и завершается в середине апреля. Оборудование на зимних курортах можно взять на прокат, а если давно не катался, то и пару уроков у инструктора. Всего на склонах Олимпа, высота которых достигает 1951 метра, работают 4 подъемника, которые рассчитаны на 12 трасс разных уровней сложности. Трассы, нужно отметить, отличаются большой степенью ухоженности, а хороший снежный покров обеспечивается за счет искусственного снега. В целом же горнолыжные курорты Кипра понравятся как новичкам, так и профессионалам.

  Cyprus Airways находятся на грани банкротства

Добавить комментарий

Copyright © 2022. Частный самолет на Кипр. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки. Политика конфиденциальности