Рубрика: Обзоры

Перелет частным самолетом на Кипр


Частный самолет на Кипр

Кипр снова смягчает ограничения

С 17 мая на Кипре больше не понадобится пропуск, подтверждающий отсутствие инфекции, на открытых зонах баров, кафе и ресторанов, а также в театрах и кинотеатрах под открытым небом. С этой же даты начнут работать парки развлечений и игровые площадки. Комендантский час будет начинаться не с 23:00, а с 0:00. Как сообщает АТОР, для туристов остается…
Читать дальше

Частный самолет на Кипр

Названы лучшие аэропорты Европы

В кипрском Лимассоле прошла церемония вручения премии ACI Europe Best Airport, сообщает Daily Mail. Престижную награду уже 15-й раз вручают аэропортам Старого Света, которые лучше других проявили себя в обслуживании пассажиров, оснащены инновационным оборудованием, имеют развитую розничную торговлю, высокий уровень безопасности, активно взаимодействуют с общественностью, следят за экологией. Премии вручили в 6 номинациях. Лучшим аэропортом…
Читать дальше

Частный самолет на Кипр

Россияне тратят больше всех на Кипре

Туристы из России, несмотря на экономический кризис и падение курса национальной валюты, по-прежнему тратят больше всех на Кипре. Об этом сообщили аналитики Ассоциации туроператоров России. В среднем россияне останавливаются на Кипре на 10,5 дней и тратят около 890 EUR за одну поездку. При этом число посещающих Кипр россиян в июне 2015 г. сократилось на четверть по…
Читать дальше

Частный самолет на Кипр

S7 запустит рейсы в Ларнаку и Пафос

Авиакомпания S7 Airlines анонсировала открытие двух новых маршрутов, которые свяжут Москву с Ларнакой и Пафосом. Начиная с 25 апреля, российский авиаперевозчик приступит к выполнению одного ежедневного рейса из российской столицы в Ларнаку. Отправления из Домодедово назначены на 10:40 с прибытием в крупнейший аэропорт Кипра в 13:25 по местному времени. Обратные вылеты будут выполняться в 14:15…
Читать дальше

Частный самолет на Кипр

Кипр нацелился на Шенгенскую зону

В ближайшие годы Кипр рассмотрит возможность вступления в Шенгенскую зону — такое заявление сделал на прошлой неделе министр иностранных дел страны Иоаннис Касулидис. Чиновник уточнил, что в настоящий момент власти острова заняты проработкой конструктивного предложения, которое бы заинтересовало обе стороны. В любом случае, пригласить наблюдателей от действующих стран-участниц единого визового пространства планируется не ранее 2017 года.…
Читать дальше

Copyright © 2022. Частный самолет на Кипр. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки. Политика конфиденциальности